Сотруднику LG предъявлено обвинение в повреждении стиральной машины Samsung на выставке в Берлине

16:15 16.02.2015 |    1227 прочтений



В Корее руководителя подразделения бытовой техники компании LG Electronics и еще двух сотрудников официально обвинили в том, что они в сентябре прошлого года в Берлине незадолго до открытия выставки IFA повредили несколько стиральных машин производства Samsung Electronics, выставленных в местных магазинах.

В ответ LG опубликовала видеозапись с камер наблюдения, на которой видно, как именно он обращается с машинами. В LG заявляют, что обвиняемый регулярно на протяжении всех 38 лет работы в компании занимался изучением и тестированием продукции конкурентов. Поломка произошла из-за низкого качества машин Samsung, заявляют в LG. Кроме того, подчеркивают адвокаты, правоохранительные органы Германии уже отказались от возбуждения дела. Сомнительно, добавляют они, что улик хватит для того, чтобы доказать, что сотрудник LG повредил машины на глазах у сотрудников Samsung.

Тем временем продолжается другой спор между LG и Samsung. Четверым сотрудникам Samsung Display предъявлено обвинение в краже коммерческих секретов, связанных с технологиями производства экранов на органических светодиодах, у одного из подрядчиков LG Display.


Теги: Samsung LG IFA 2014


На ту же тему:
<--- !----->