Siemens приобретает компанию Camstar

13:28 16.10.2014 |    1332 прочтения



Сделка реализуется в соответствии со стратегией Siemens в области цифрового производства, направленной на расширение линейки интегрированных решений для разработки изделий и автоматизации производства в электронной, полупроводниковой и медицинской промышленности.

Siemens приобретает компанию Camstar Systems, производителя интегрированных систем управления производственными процессами (Manufacturing Execution System, MES). Сделка реализуется в соответствии со стратегией Siemens в области цифрового производства, направленной на расширение линейки интегрированных решений для разработки изделий и автоматизации производства в электронной, полупроводниковой и медицинской промышленности.

MES-системы Camstar представляют собой масштабируемые и гибкие решения уровня предприятия, предназначенные для использования как на одной, так и на нескольких производственных площадках одновременно. Линейка продуктов Camstar включает в себя современные высокопроизводительные средства анализа данных, позволяющие исследовать сложные и глобальные процессы, продукты основанные на облачных технологиях и новейших алгоритмах анализа больших объемов данных, применяемых ко всем процессам и цепочке поставок предприятия.

MES-системы станут дополнением к имеющимся решениям Siemens для вертикально интегрированных отраслей. Приобретение позволит расширить линейку продуктов Siemens для управления производственными процессами, обеспечит дальнейшее развитие стратегии компании по созданию полностью интегрированного цифрового производства, упрочит положение поставщика систем управления производственными процессами в ключевых отраслях промышленности, усилит работу по анализу больших объемов данных во всей глобальной цепочке поставок.

Camstar войдет в состав подразделения Siemens PLM Software. Завершение сделки запланировано на вторую половину ноября 2014 года.


Теги: Слияния и приобретения Siemens PLM Software MES


На ту же тему: