«Шнейдер Электрик» делает «БОСС-Кадровик» стандартом

22:33 01.10.2014 |    711 прочтений

Рубрика Автоматизация предприятий |   711 прочтений



Schneider Electric приступила к реализации масштабного проекта внедрения системы управления персоналом «БОСС-Кадровик» для всех своих предприятий в России, на которых данная система еще не внедрена.

Партнером по внедрению HRM-системы выступает компания BSC. Стратегическая цель проекта – построение унифицированных HR-процессов для всех юридических лиц в рамках единой системы.

Начиная с 2008 года, когда было запущено внедрение «БОСС-Кадровик» для ключевых подразделений компании, это решение стало основным инструментом для перехода к модели централизованного управления кадровыми процессами. В 2010 году был реализован еще один крупный проект на заводе «Потенциал» (Козьмодемьянск). В нынешнем году руководство «Шнейдер Электрик» дало новый импульс для реализации стратегии централизованного управления кадровыми процессами и расчета заработной платы. Менее чем за год планируется выполнить внедрение для шести организаций.

В рамках первого этапа реализуется проект для трех юридических лиц самарского предприятия «Электрощита», общая численность сотрудников которых составляет около 9 тыс. человек. Второй этап внедрения системы запланирован на апрель 2015 года. В его рамках решение будет внедрено на площадках в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Сургуте.


Теги: Автоматизация предприятий