Salesforce.com автоматизирует поддержку клиентов с помощью аналитической системы
Salesforce.com автоматизирует поддержку клиентов с помощью аналитической системы




14:43 12.03.2015 |    1114 прочтений



Через неделю после добавления средств поддержки принятия решений на основе прогнозной аналитики к Marketing Cloud в Salesforce.com анонсировали систему Intelligence Engine для Service Cloud, автоматизирующую работу служб клиентской поддержки.

Один из компонентов новой системы, Intelligent Business Processes, позволяет автоматически передавать заявки сотрудникам в зависимости от их навыков, репутации, доступности и коммуникационного канала, через который обратился покупатель. Возможен также автоматический запуск любых бизнес-процессов, например, по передаче заявки от отдела поддержки к специалистам по сбыту или маркетингу. Многообещающие целеуказания можно автоматически передавать лучшим командам или агентам.

В свою очередь компонент Intelligent Workload Management автоматически распределяет нагрузку между агентами в зависимости от степени их загруженности и используемых каналов связи; например, если агент дает консультацию по видеочату, его очередь заявок временно пополняться не будет. А благодаря функции Seamless Omni-Channel Customer View клиент может обратиться в поддержку по одному каналу, а потом переключиться на другой, не представляясь и не разъясняя проблему заново. Intelligence Engine находится в стадии пилотного тестирования; расценки не объявлены.


Теги: Программное обеспечение Salesforce


На ту же тему:
<--- !----->