«Рунако» оптимизировала взаимодействие

22:18 29.10.2014 |    601 прочтение

Рубрика Автоматизация предприятий |   601 прочтение



Русская насосная компания внедрила спектр решений Avaya для малого и среднего бизнеса. Ей удалось обеспечить современную видео-конференц-связь между промышленными площадками и управляющей компанией.

Группа компаний «Рунако» (Русская насосная компания) внедрила полный спектр решений Avaya для малого и среднего бизнеса. Стратегические направления развития холдинга включают увеличение доли рынка, повышение качества продукции и услуг, снижение себестоимости выпускаемой продукции и модернизацию производственных мощностей. Для достижения этих целей требовался абсолютно новый уровень организации системы коммуникаций, обеспечивающий гибкость, высокую надежность, простоту использования и снижение эксплуатационных затрат.

В качестве решения проблемы было решено с помощью интегратора «Сан Ком» построить на всех предприятиях холдинга единую систему унифицированных коммуникаций, обеспечив современную видео-конференц-связь между промышленными площадками и управляющей компанией. По результатам анализа существующей инфраструктуры и определения бизнес-потребностей в качестве платформы выбрали Avaya IP Office и систему Avaya Scopia.

Для решения задачи телефонизации и передачи данных на уровне цехов было использовано оборудование Avaya для построения сети Wi-Fi. С одной стороны, оно обеспечило требования по пропускной способности каналов передачи данных, а с другой – обеспечило мобильность сотрудников, использующих в качестве абонентского устройства Wi-Fi трубки.


Теги: Автоматизация предприятий