Представители ИТ-отрасли стали членами экспертного совета Комитета Госдумы по информполитике, информтехнологиям и связи

12:46 23.01.2015 |    1154 прочтения



Всего в обновленном совете насчитывается 75 человек, представляющих отраслевые и профессиональные союзы, госорганы и крупные вузы страны.

Сергей Плуготаренко, директор Российской ассоциации электронных коммуникаций включен в персональный состав Экспертного совета Комитета Госдумы по информполитике, информтехнологиям и связи. Также в состав вошли представители компаний-членов РАЭК: Rambler&Cо, Ru-Center, «ВКонтакте», Google Россия, РОЦИТ, «Интерфакс», Mail.ru Group, ТАСС, SoftKey, «1С-Битрикс», «Лаборатория Касперского».

Работа комитета направлена на обеспечение развития экономики страны с применением передовых инфокоммуникационных решений, повышение эффективности государственного управления при обеспечении безопасности в информационном обществе, устранение цифрового неравенства регионов, повышение качества жизни граждан и улучшение условий развития бизнеса в информационном пространстве. Новый состав комитета позволит оперативно получить качественное экспертное мнение по любому вопросу СМИ, коммуникаций или производства технических средств для медиа и связи, заявил его глава Леонид Левин.


Теги: Госдума РФ РАЭК


На ту же тему:
<--- !----->