Компания Riverbed Technology провела региональные назначения

15:57 12.03.2015 |    1528 прочтений



Теппо Халонен и Кристиан Тайрегод помогут развитию и продвижению продуктов Riverbed на новых позициях.

Компания Riverbed Technology объявила о двух региональных назначениях: старшим вице-президентом в странах Европы, Ближнего Востока и Африки стал Кристиан Тайрегод, а региональным вице-президентом в странах Северной, Восточной Европы и России назначен Теппо Халонен.

Тайрегод будет отвечать за стратегию продаж в регионе, ее реализацию и результаты.

В обязанности Халонена будет входить развитие бизнеса, позиционирование и разработка стратегии продвижения решений Riverbed в России, Северной и Восточной Европе.

Халонен начал свою карьеру в компании Riverbed в 2012 году на позиции регионального директора по работе с поставщиками услуг, отвечая за развитие бизнеса в странах Северной Европы. Перед тем как занять пост регионального директора в компании Riverbed, Теппо проработал более десяти лет в компании Tieto.

Тайрегод будет работать под началом старшего вице-президента и старшего директора по продажам Riverbed. Тайрегод присоединился к компании в августе 2013 года в качестве вице-президента по продажам бизнес-подразделения Riverbed SteelCentral в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. До Riverbed Тайрегод возглавлял бизнес-подразделения компании CA Technologies, а также занимал руководящие должности в компаниях Navision, IBM и EMC.


Теги: Отставки и назначения Riverbed


На ту же тему:
<--- !----->