Kaspersky Total Security призван защитить «цифровую личность» пользователя

11:28 14.11.2014 |   1091



Новое решение для домашних пользователей Kaspersky Total Security для всех устройств предоставляет комплексную защиту для платформ Windows, OS X, Android, iOS и Windows Phone.

Решение предназначено как для защиты от киберугроз, так и для управления цифровыми данными современного интернет-пользователя.

Отличительной особенностью Kaspersky Total Security для всех устройств является его интеграция с порталом My Kaspersky. После регистрации учетной записи портал позволяет в одном окне видеть статус всех устройств, находящихся под защитой, включая даты активации и завершения срока действия защитных решений, время последней проверки и состояние баз. Через портал можно удаленно управлять лицензиями и изменять настройки продуктов под Windows и OS X, дистанционно запускать сканирование, скачивать новые базы данных, и обновления, а также управлять функцией «Анти-Вор» для Android, с помощью которого можно удаленно заблокировать потерянное устройство, найти его по GPS или же стереть хранящиеся на нем данные.

Также новое решение использует ряд технологий для защиты «цифровой личности» пользователя и всех его данных. Приложение Kaspersky Password Manager позволяет генерировать пароли и хранит их в зашифрованном от несанкционированного доступа виде. Данные синхронизируются между всеми устройствами владельца и дают ему возможность помнить только один мастер-пароль, в то время как учетные данные ко всем остальным сервисам будут вводиться автоматически, говорится в сообщении компании.


Теги: Лаборатория Касперского