Global CIO объявил о начале конкурса «Проект года»

15:49 19.09.2014 |   1077

Рубрика Автоматизация предприятий



В сентябре 2014 года официальный интернет-портал ИТ-директоров России Global CIO начинает сбор конкурсных заявок для ежегодного конкурса лучших ИТ-решений страны.

Крупнейшее сообщество ИТ-директоров Global CIO объявляет о начале нового конкурса «Проект года 2014 года».

В сентябре 2014 года официальный интернет-портал ИТ-директоров России Global CIO при поддержке профессиональных ассоциаций СоДИТ, АПКИТ, «Руссофт», РАСПО и Сколково начинает сбор конкурсных заявок для ежегодного конкурса лучших ИТ-решений страны.

Выбирать победителей будут сами ИТ-директора, зарегистрированные на портале Global CIO. Критерии, по которым оцениваются проекты, также были разработаны представителями ИТ-сообщества в обсуждении на интернет-портале.

Конкурс проходит уже третий раз и в нем приняло участие около 500 проектов, и он собрал более 1 500 голосов членов сообщества Global CIO.

Номинировать проекты на конкурс сможет любой руководитель ИТ-службы. Всего в конкурсе выделено 30 номинаций в трех категориях: «Лучшее решение в предметной области» (ERP, CRM, BPM/EMC, BI и др.), «Лучшее отраслевое решение» и «Лучший региональный проект».

Подать заявку на участие в конкурс можно будет с 15 сентября по 1 ноября 2014 года. С 15 ноября начнется интернет-голосование ИТ-директоров за лучший проект. Награждение победителей конкурса состоится на торжественной церемонии в январе следующего года.


Теги: Автоматизация предприятий CIO