Dropbox покупает Pixelapse

18:53 27.01.2015 |    1246 прочтений



Pixelapse гарантирует работу сервиса еще в течение как минимум года. Но дальнейшая разработка будет сосредоточена на реализации функций Pixelapse в основном сервисе Dropbox.

Компания-стартап Pixelapse предоставляет сервис, очень похожий на основной сервис Dropbox: синхронизацию данных в облаке с поддержкой контроля версий. Однако сервис Pixelapse отличается узкой специализацией. Он ориентирован на дизайнеров визуальной продукции.

Файлы дизайнерского проекта, подлежащие синхронизации, хранятся в назначенном каталоге на компьютере пользователя. При внесении изменений они автоматически синхронизируются с облачным хранилищем, откуда их могут взять другие члены команды, работающей над проектом. Pixelapse поддерживает предварительный просмотр изменений в графических файлах распространенных форматов и ряд других инструментов. Вся история внесения изменений сохраняется в системе контроля версий.

Pixelapse гарантирует работу сервиса еще в течение как минимум года. Регистрация новых пользователей по-прежнему открыта. Тем не менее, в компании заявляют, что дальнейшая разработка будет сосредоточена на реализации функций Pixelapse в основном сервисе Dropbox. Когда эта задача будет решена, пользователям Pixelapse предложат перейти на Dropbox.


Теги: Слияния и приобретения Dropbox


<--- !----->