Commvault: в облаке следует хранить наиболее важные данные

08:13 19.09.2014 |    1137 прочтений

Рубрика Автоматизация предприятий |   1137 прочтений



До полного перехода на хранение и резервирование данных в облаке еще далеко, однако важно отметить, что преимущества такого подхода проявляются при правильном выборе данных для сохранения в облаке.

Многие новозеландские организации в качестве одной из частей лицензионного договора с Microsoft подписали соглашение о регулярном приобретении ресурсов облачной системы Azure, рассказывает глава представительства Commvault в Новой Зеландии Кори Грант. Теперь им приходится решать, на что потратить эти ресурсы, и все чаще, по словам Гранта, пользователи задумываются о возможностях хранения данных. До полного перехода на хранение и резервирование данных в облаке еще далеко, но уже сейчас следует отметить, что преимущества облачного хранения проявляются при правильном выборе данных для сохранения в облаке, полагает он.

В облаке следует хранить наиболее важные для фирмы данные, считает Грант. В компании Commvault разработаны определенные процедуры и сервисы, помогающие определить относительную важность тех или иных данных. Commvault организует для партнеров семинары по освоению самой последней версии своей программной платформы для управления данными. Крупный семинар для австралийских и новозеландских пользователей пройдет в ближайшее время в Сиднее.


Теги: Автоматизация предприятий Microsoft Azure Commvault