Финансовый директор Western Digital Тимоти Лейден уходит на пенсию

16:23 29.08.2014 |   787



Корпорация Western Digital объявила о том, что ее финансовый директор, шестидесятидвухлетний Тим Лейден, проработавший в компании 24 года, принял решение уйти на пенсию. Его преемником с 8 сентября 2014 года станет Оливье Леонетти, занимавший с 2011 года должность вице-президента по финансам корпорации Amgen, а до того в течение четырнадцати лет работавший на руководящих позициях направления международного финансирования корпорации Dell.

Лейден останется в компании до конца января 2015 года. Он будет консультировать президента и генерального директора Western Digital Стива Миллигана и Оливье Ланетти, чтобы обеспечить плавную передачу дел.

Лейден работал в Western Digital с 1983-го по 2000 годы, занимая различные должности в подразделениях компании, работающих с контроллерами внешней памяти, полупроводниками и жесткими дисками. В 2007 году он вернулся в Western Digital на должность исполнительного вице-президента по финансам. Впоследствии Лейден работал исполнительным директором корпорации, а также президентом дочерней компании WD. В ноябре 2013 года был назначен финансовым директором Western Digital.


Теги: Western Digital