Президентом DataSpace назначен Сергей Рассказов

19:02 12.07.2014 |    971 прочтение



Оператор одного из крупнейших коммерческих центров обработки данных в Москве объявил об изменениях в составе руководства компании.

Компания DataSpace объявила об изменениях в составе высшего руководства компании. Дэвид Хэмнер, один из основателей DataSpace, переходит с должности президента компании на должность сопредседателя совета директоров. С момента основания компании в 2009 году под его руководством был построен и сдан в эксплуатацию первый ЦОД DataSpace в Москве. В своей новой роли Хэмнер продолжит принимать активное участие в развитии и закреплении успеха компании, поиске новых стратегических возможностей для роста и поддержании тесных связей с клиентами, сообщили в компании.

На должность президента и генерального директора DataSpace назначен Сергей Рассказов. До этого Рассказов занимал ряд руководящих должностей в сфере ИТ, в том числе, должность генерального директора компании Unify (ранее — Siemens Enterprise Communications) по России и странам СНГ и директора департамента технологических услуг российского отделения Hewlett-Packard.


Теги: