Льюис Хэмилтон вошел в жюри конкурса на лучшую систему визуализации данных «Формулы-1»
Льюис Хэмилтон вошел в жюри конкурса на лучшую систему визуализации данных «Формулы-1»




09:00 07.07.2014 |   2397

Рубрика Автоматизация предприятий



Участникам конкурса предлагается создать систему эффектного наглядного представления важной информации, извлекаемой из потоков данных, которые предоставляются организаторами гонок командам, СМИ и болельщикам.

Компания Tata Communications, провайдер телекоммуникационных решений для чемпионатов «Формулы-1», объявила о проведении серии конкурсов F1 Connectivity Innovation Prize, участникам первого из которых предлагается создать систему эффектного наглядного представления важной информации, извлекаемой из потоков данных, которые предоставляются организаторами гонок командам, СМИ и болельщикам. В жюри конкурса вошел директор по технологиям компании Formula One Management Джон Моррисон, гонщик Дэвид Хэмилтон, управляющий директор Tata Communications по бизнесу F1 Мехул Кападиа и другие.

Tata Communications - F1

Источник: Tata Communications

Как объясняет Моррисон, информация о текущей результативности болидов дает много ценных сведений, помогающих планировать дальнейшую стратегию гонки. А по признанию Хэмилтона, следя за гонкой, он буквально живет показаниями с экрана, так что у него есть личная заинтересованность в появлении решений, реализующих новые аналитические возможности.


Теги: Автоматизация предприятий Digital Life