Oracle SOA Suite 12c стал поддерживать интеграцию с мобильными и веб-приложениями

11:00 27.06.2014 |   1360



В пакете появились адаптеры, позволяющие принимать данные JSON, и средства перевода данных в эту нотацию из XML и других форматов.

Oracle обновила программный пакет Oracle SOA Suite, добавив поддержку форматов данных и протоколов, используемых в мобильных и веб-приложениях. В частности, в SOA Suite появились адаптеры, позволяющие принимать данные JSON, и средства перевода данных в эту нотацию из XML и других форматов. Кроме того, пакет поддерживает схему вызовов REST, часто применяемую для связи с внешними онлайн-сервисами.

Oracle SOA Suite представляет собой интегрированный набор связующего ПО, включающий в себя сервер приложений Oracle WebLogic, сервисную шиную предприятия, механизмы обработки бизнес-правил и редактор для разработчиков.

Еще одно усовершенствование пакета — упрощенные средства управления передачей файлов по протоколу FTP, который нередко применяется для копирования больших срезов данных между двумя пунктами. В системе появилась приборная панель, выдающая предупреждения, если файл был передан только частично или не был передан совсем. Среди других изменений SOA Suite — переработанная процедура инсталляции, новые функции обработки событий, инструменты отладки и тестирования.


Теги: Программное обеспечение