Tibco теснее интегрировала сервис корпоративных соцсетей Tibbr с SharePoint

10:40 24.06.2014 |   1430



Теперь, когда пользователи SharePoint нажимают на элементы Tibbr — контакты, темы и хэштеги, — они открываются в самом SharePoint, а не в отдельном интерфейсе Tibbr.

Компания Tibco теснее связала программный пакет для организации корпоративных социальных сетей Tibbr с сервером совместной работы Microsoft SharePoint. В Tibco подчеркивают, что интеграция с SharePoint проведена с расчетом на пользователей локального варианта сервера, так как он имеет больше социальных функций, чем SharePoint Online.

Теперь, когда пользователи SharePoint нажимают на элементы Tibbr — контакты, темы и хэштеги, — они открываются в самом SharePoint, а не в отдельном интерфейсе Tibbr. В пользовательских профилях можно одновременно видеть элементы профиля Tibbr и SharePoint, а лента новостей сервера совместной работы заменена на «стену» Tibbr с уведомлениями от обеих систем.

Упрощено совместное администрирование двух систем, реализована поддержка двунаправенного обмена документами между ними, а в библиотеке документов SharePoint и интерфейсах работы с файлами и постами Tibbr добавлены возможности комментирования.

Кроме того, в Tibbr появились связи с почтовым клиентом Outlook. В последнем теперь можно присоединяться к дискуссиям Tibbr, выполнять поиск по социальной сети, просматривать профили ее пользователей и переносить в нее почтовые сообщения.


Теги: Программное обеспечение