SLA с финансовой ответственностью

16:34 18.06.2014 |    772 прочтения

Рубрика Автоматизация предприятий |   772 прочтения



Bauer Media Group передала поддержку своих систем SAP в аутсорсинг IBS. Был отмечен не только статус поставщика на рынке, но и наличие команды администраторов необходимой квалификации, а также жесткий SLA с финансовой ответственностью.

Bauer Media Group передала поддержку своих систем SAP в IBS. С помощью аутсорсинга компания рассчитывает сократить совокупные затраты на владение информационной системой с одновременным повышением надежности и производительности приложений.

В компании внедрены и используются решения SAP ERP, SAP BI, SAP Business Objects. С момента их внедрения базис-администрирование систем исторически осуществлялось штатными ИТ-специалистами. В связи с реорганизацией службы поддержки информационных систем компания оценила другие возможности поддержки базисных функций.

Рассмотрев ряд предложений, в Bauer Media Group выбрали предложение компании IBS. Был отмечен не только статус компании на рынке, но и то, что обслуживанием систем занимается не один специалист, а целая команда администраторов необходимой квалификации, а также действует жесткий SLA с финансовой ответственностью. В процессе приемки системы на сопровождение было развернуто приложение проактивного мониторинга, позволяющее выявлять и устранять основную массу проблем на этапе предварительного анализа, до возникновения отказов.

Заключенный контракт, помимо пакета базис-администрирования, позволяет специалистам Bauer Media Group оперативно получать и функциональную поддержку от экспертов IBS, а также пользоваться оперативной помощью в развитии системы в случае недостатка собственных ресурсов или необходимой экспертизы.


Теги: Автоматизация предприятий