Revolution Analytics организовала линию телефонной поддержки для программистов на языке R

09:15 06.05.2014 |   1185



В самой Revolution Analytics делают бизнес на поставках коммерческого дистрибутива R — Revolution R Enterprise. По оценкам специалистов компании, язык сейчас используется более чем в 70% всех проектов в области добычи данных.

Компания Revolution Analytics начала предлагать услугу консультаций по R, языку программирования с открытым кодом для статистической обработки информации, популярность которого в последние годы растет ввиду повсеместного использования Больших Данных. Сервис поддержки называется AdviseR, стоит он 795 долл. в расчете на пользователя в год.

В рамках AdviseR поддерживается R версий 3 и 3.1, в том числе базовые пакеты и популярные вспомогательные. Консультации предоставляются по телефону во всем мире. Специалисты компании могут ответить на вопросы, связанные с инсталляцией и использованием R, работой с источниками данных, устранением проблем с быстродействием, обнаружением ошибок и использованием различных функций языка.

В самой Revolution Analytics делают бизнес на поставках коммерческого дистрибутива R — Revolution R Enterprise. По оценкам специалистов компании, язык сейчас используется более чем в 70% всех проектов в области добычи данных. Шире всего R применяется поставщиками финансовых услуг, а также в фармацевтической отрасли, маркетинге и других областях, где бизнес-решения принимаются по результатам аналитической обработки данных.


Теги: Программное обеспечение