В системе CyberPlat можно оплатить «Тройку»

14:54 22.01.2015 |    975 прочтений



Пополнить транспортную карту можно в два этапа.

Система электронных платежей CyberPlat и Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы в рамках реализации совместного проекта расширяют возможности пополнения карт «Тройка», предназначенных для оплаты проезда в общественном транспорте.

Теперь средства на транспортную тройку можно внести в точках приема платежей CyberPlat, расположенных в Москве и Московской области: через терминалы и банкоматы, розничные сети операторов связи и магазинов цифровой техники, а также веб-ресурсы провайдеров услуг и банков-партнеров CyberPlat, говорится в сообщении компании.

Удаленное пополнение «Тройки» в сети CyberPlat производится в два этапа: денежные средства сначала переводятся на счет плательщика, а затем записываются на электронную карту «Тройка». На первом этапе пассажиру в точке приема платежей требуется указать номер транспортной карты, а затем внести требуемую сумму денежных средств. После этого плательщику потребуется записать перечисленные средства на карту при помощи информационного терминала в вестибюле ближайшей станции метро.


Теги: Платежные системы


<--- !----->