В SAP сменился президент подразделения в Центральной и Восточной Европе
В SAP сменился президент подразделения в Центральной и Восточной Европе

Назначение Хартмута Томсена обеспечит преемственность руководства в рамках региона ME, полагают в исполнительном совете SAP SE.

SAP


11:59 05.07.2018

|   1802 прочтения



Хартмут Томсен теперь будет отвечать за развитие и операционную деятельность компании в регионе, с прямым подчинением Адэйр Фокс-Мартин, члену исполнительного совета SAP.

Хартмут Томсен занял пост президента SAP в Центральной и Восточной Европе. Ранее занимавший эту должность  Штефан Хохбауэр стал главой направления Digital Core и глобального подразделения по работе с клиентами, с прямым подчинением Дженнифер Морган, члену исполнительного совета SAP SE. В зону ответственности Хохбауэра находится вывод на рынок продуктов SAP, в том числе флагманского ERP-решения — S/4HANA Cloud. Томсен же будет отвечать за развитие и операционную деятельность компании в регионе.

Томсен вошел в SAP в 2011 году, он отвечал за все продажи в регионе, включая подразделения рынка Германии, Швейцарии, Центральной и Восточной Европы и СНГ. С 2012-го по 2014 год он был управляющим директором SAP Germany. Последние три года Томсен занимал пост главного операционного директора в регионе, одновпеменно возглавляя облачное подразделение компании.

Назначение Томсена обеспечит преемственность руководства в рамках региона, полагают в исполнительном совете SAP SE, отмечая, что за восемь лет работы в SAP он выстроил эффективные и доверительные отношения с клиентами и сотрудниками.


Теги: Отставки и назначения SAP

На ту же тему: