В Москве прошел форум «Роботизация бизнес-процессов 2021»
В Москве прошел форум «Роботизация бизнес-процессов 2021»




15:32 24.06.2021 |   6941



Именно на площадке RPA впервые оглашаются итоги самых интересных проектов роботизации и анонсируются новые решения, и только здесь можно познакомиться сразу со всеми ведущими поставщиками RPA-решений, как отечественных, так и западных.

24 июня в Москве прошел форум «Роботизация бизнес-процессов 2021», организованный издательством «Открытые системы». Это единственный в России форум, представляющий информацию о доступных платформах RPA, кейсы проектов гиперавтоматизации в различных отраслях и экспертов, готовых ответить на любой вопрос об интеллектуальной автоматизации. Именно на площадке RPA впервые оглашаются итоги самых интересных проектов роботизации и анонсируются новые решения, и только здесь можно познакомиться сразу со всеми ведущими поставщиками RPA-решений, как отечественных, так и западных.

Вот уже третий раз форум собрал тех, кто желает освоить подходы к интеллектуальной автоматизации и извлечь максимум из применения роботизированных решений. Участники форума обсудили стратегические вопросы об оркестрации роботов и метриках эффективности RPA, подходы к выбору инструментов и платформ роботизации, а также опыт их применения в конкретных проектах.

«Форум RPA 2021 посвящен основе цифровизации — гиперавтоматизации, позволяющей непрерывно оптимизировать пул бизнес-процессов: выявлять архаичные, предлагать новые и средствами искусственного интеллекта совершенствовать актуальные», — подчеркнул Дмитрий Волков, программный директор серии практических конференций издательства «Открытые системы».

В Москве проходит форум «Роботизация бизнес-процессов 2021»

Форум открылся докладом Натальи Роменской, DigitalFamily.pro, о том, как заинтересованность руководства во внедрении RPA может уничтожить все преимущества роботизации, увеличить сопротивление выполнению проектов RPA и создать новые проблемы в ИТ.

В Москве проходит форум «Роботизация бизнес-процессов 2021»

В России накоплен солидный опыт программной роботизации на основе как зарубежных, так и отечественных разработок. Участники RPA 2021 познакомились с практикой внедрения RPA-решений в десятке отраслей: финансах, телекоммуникациях, ретейле, ТЭКе, промышленности, логистике, транспорте, здравоохранении, страховании и государственном управлении.

Собственную практику роботизации представили также «Альфа-банк», РЖД, «Липецк Сталь Групп», НМЛК, «Уралхим» и ОМК; Tele2, Beeline, «Мегафон», МТС и МТТ; «Леруа Мерлен», «Глобус» и X5, а также другие известные организации.

В Москве проходит форум «Роботизация бизнес-процессов 2021»

Благодаря партнерам RPA 2021 участники форума из первых рук узнали о возможностях самых современных технологий роботизации бизнес-процессов, платформ интеллектуальной автоматизации и средств гиперавтоматизации.


Теги: Самое интересное Цифровая трансформация RPA


На ту же тему: