«Телеком-Экспресс» оптимизировал работу контакт-центров

20:40 18.02.2015 |    1108 прочтений

Рубрика Автоматизация предприятий |   1108 прочтений



Поставщик аутсорсинговых контакт-центров «Телеком-Экспресс» оптимизировал их работу с помощью решения Genesys Workforce Management. Реализация проекта позволила сократить издержки и увеличить качество оказываемых услуг.

Решение о старте проекта было обусловлено желанием компании оптимизировать распределение загрузки между сотрудниками и централизовать процессы организации труда. Все контакт-центры должны работать круглосуточно, не простаивая ни секунды не только в рабочую неделю, но и в выходные дни. Соблюдение этого требования имеет ключевое значение для бизнеса компании.

После внедрения системы менеджерам стало легче управлять имеющимися ресурсами и понимать, как расходуется время сотрудников. Расписание работы составляется и изменяется автоматически, каждый сотрудник имеет доступ к своему расписанию на месяц вперед. WFM-решение также используется для обеспечения трудовой дисциплины. Система тщательно отслеживает график работы каждого оператора и вовремя сообщает о несоблюдении расписания.


Теги: Автоматизация предприятий


<--- !----->