Сотрудница «Яндекса» пожаловалась на оскорбления в соцсетях

10:36 13.10.2015 |   2029



Угрозы и ругань в ее адрес начались после редизайна интернет-ресурса о фильмах «КиноПоиск».

Ведущий менеджер по маркетингу «КиноПоиска» Светлана Яворская опубликовала во внутреннем блоге «Яндекса» заметку о том, что пользователи засыпали ее оскорблениями и угрозами из-за перезапуска сервиса. Об этом сообщил портал VC.ru со ссылкой на скриншот записи, оказавшийся в его распоряжении.

В записи Яворская жалуется, что негативные отзывы и прямые угрозы физической расправы появились в ее аккаунтах в социальных сетях в ночь с 8 на 9 октября, после представления новой версии портала «КиноПоиск». Она также спрашивает, почему компания «Яндекс», сотрудники которой в курсе происходящего, никак не реагирует и, в частности, не инициирует обращение в полицию.

На прошлой неделе «Яндекс» представил новую версию популярного портала о кино «КиноПоиск». В ней был радикально обновлен дизайн, а также добавлена новая возможность — выбирать и смотреть кино, не уходя с портала. Из-за ошибок разработчиков многие пользователи пожаловались, что у них пропали данные, сохраненные в их аккаунтах на портале. «Яндекс» временно вернул прежнюю версию сайта, извинившись перед аудиторией и пообещав серьезно доработать новую.


Теги: Социальные сети Яндекс КиноПоиск


На ту же тему: