Слух: следующая модель «айфонов» получит 13-й номер
Слух: следующая модель «айфонов» получит 13-й номер




12:13 12.07.2021 |   5335



Ранее высказывались предположения о том, что в Apple готовы назвать ее 12s не из-за суеверия, а по причине отсутствия в ней радикально новых особенностей.

Как сообщает тайваньское издание Economic Daily News, очередная модель iPhone выйдет под номером 13, хотя до сих пор высказывались предположения о том, что в Apple готовы назвать ее 12s — в основном из-за отсутствия радикально новых особенностей. Судя по сведениям от поставщиков, в семействе iPhone 13 будет четыре модели — столько же, сколько было в предыдущих поколениях — и называться они будут iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. «Несчастливое» число 13 в названии может, теоретически, повредить популярности новой модели, хотя номер на корпусе iPhone никогда не ставился, а на упаковке не появляется, начиная с iPhone 7.

По слухам можно составить почти полное представление о новой модели iPhone. У нее уменьшен вырез в верхней части экрана, она оснащена более мощным процессором и улучшенной камерой, а в моделях Pro устанавливается экран с повышенной частотой обновления. Возможны также различные усовершенствования беспроводной зарядки, увеличение срока работы от аккумулятора и новые варианты окраски корпуса.


Теги: Самое интересное Apple iPhone Смартфоны


На ту же тему: