Слух: iOS 9 уже тестируется вне Apple

09:36 30.01.2015 |    1323 прочтения



В Macworld предполагают, что iOS 9 будет работать на iPad начиная с третьей модели и на iPhone начиная с пятой.

В Macworld подытожили слухи об iOS 9, отметив что судя по статистике посещений веб-сайтов, в том числе самого издания, у кого-то из пользователей в последние несколько месяцев уже появились iOS версий 9.0, 9.0.9, 9.2 и даже 10.9.5. В связи с этим есть предположения, что в отличие от предыдущих лет, когда iOS тестировалась только закрытым образом в самой Apple, девятую тестируют более широко. Впрочем, добавляют в Macworld, наблюдаемое может быть следствием подделки информации или ошибки систем учета статистики.

Есть слухи, что в iOS 9 пиктограммы изменят форму на круглую. В Macworld также перечисляют возможные и желательные особенности новой ОС: улучшенные средства родительского контроля, поддержка нескольких пользовательских аккаунтов, видеосообщения Facetime, одновременный показ двух приложений на экране, возможность изменения отображаемых по умолчанию приложений, режим энергосбережения, локальная версия Siri (не обращающаяся с каждым запросом в облако), виджеты, меньший размер файла обновления ОС, калькулятор для iPad, более тесная интеграция с социальными сетями и указания по проезду до нужного места на общественном транспорте.

Что касается совместимости, в издании предполагают, что iOS 9 будет работать на iPad начиная с третьей модели и на iPhone начиная с пятой.


Теги: Программное обеспечение Apple iOS


На ту же тему:
<--- !----->