Samsung выпустила компьютер-цилиндр с аудиосистемой от Harmon Kardon
Samsung выпустила компьютер-цилиндр с аудиосистемой от Harmon Kardon




16:48 18.10.2016 |    2393 прочтения



В Samsung заняты решением проблемы Note 7, поэтому не стали широко оповещать о необычной новинке: персональном компьютере ArtPC Pulse, оформленном в виде цилиндра высотой 27 см.

Металлический корпус «арт-компьютера» разделен на две части светящимся ободком. Изюминка ПК — многонаправленная аудиосистема Harmon Kardon.

На сайте Amazon, где ArtPC Pulse доступен для предварительного заказа, упоминаются съемные модули расширения, но без уточнения подробностей. Модель, предлагаемая в США за 1200 долл., имеет процессор Core i5, SSD на 256 Гбайт и видеоадаптер Radeon RX 460. За отдельную стоимость доступен модуль с жестким диском емкостью 1 Тбайт. Есть также модификация за 1600 долл. на чипе Core i7. Продажа всех вариантов ПК начнется в конце октября.

Таким образом, компьютеров-цилиндров стало на один больше. «Моду» в свое время задала Apple, выпустив Mac Pro такой формы, затем появился HP Pavilion Wave. Можно также отметить сходство ArtPC с беспроводной аудиоколонкой Amazon Echo и до некоторой степени — с Google Home.


Теги: Digital Life Samsung


На ту же тему: