«Прозрачные» грузовики с экранами Samsung пройдут испытания в Аргентине
«Прозрачные» грузовики с экранами Samsung пройдут испытания в Аргентине




09:34 08.02.2016 |    1265 прочтений



Safety Truck представляет собой тягач Volvo, оборудованный спереди двумя видеокамерами, передающими изображение на большой экран сзади, состоящий из четырех светодиодных панелей с диагональю 46 дюймов и разрешением 1920 на 1080 точек.

Первый грузовик Samsung Safety Truck с экраном, показывающим едущим сзади водителям обстановку на дороге впереди, выйдет на дороги Аргентины уже в этом году.

Экран для грузовика в аргентинском подразделении Samsung Electronics разработали еще летом прошлого года. Все остальное время заняло согласование проведения испытаний с аргентинскими организациями, занимающимися безопасностью дорожного движения и государственными органами. Спонсором испытаний стала одна из ведущих аргентинских торговых компаний Garbarino.

Samsung Safety Truck представляет собой тягач Volvo FH, оборудованный спереди двумя видеокамерами, передающими изображение на большой экран сзади, состоящий из четырех светодиодных панелей Samsung OH46D с диагональю 46 дюймов и разрешением 1920 на 1080 точек. Мониторы серии OHD обладают защитой от пыли и воды уровня IP56 и должны обеспечивать работу в любых погодных условиях.

Испытания «прозрачного» грузовика будут идти в течение года, но компания Samsung в ближайшее время не планирует начинать производство подобных систем.


Теги: Digital Life Samsung Видеонаблюдение


На ту же тему: