Пользователи заставили «Яндекс» вернуть прежний «КиноПоиск»

11:43 12.10.2015 |   1746



Новая версия будет доработана и после этого вернется на основной адрес, но старый «КиноПоиск» тоже будет доступен, обещают разработчики.

На прошлой неделе «Яндекс» представил новую версию популярного портала о кино «КиноПоиск». В ней был радикально обновлен дизайн, а также добавлена новая возможность — выбирать и смотреть кино, не уходя с портала.

Новая версия «Кинопоиска» не пришлась по вкусу аудитории. Некоторые люди столкнулись с техническими проблемами в работе сайта, некоторые не нашли привычной информации и знакомых возможностей «КиноПоиска». В результате «Яндекс» получил массу негативных отзывов, была также создана онлайн-петиция за возврат прежней версии.

В компании пошли навстречу пожеланиям аудитории киноэнциклопедии и временно вернули прежнюю версию, а новую перенесли на другой адрес beta.kinopoisk.ru.

Через несколько дней версия «КиноПоиска» в прежнем дизайне будет открыта на отдельном домене. Эта версия будет работать до тех пор, пока в «Яндексе» не убедятся, что подготовили все условия для комфортного переезда всех пользователей на новый «КиноПоиск», говорится в сообщении компании. В «Яндексе» также обещают, что все значимые данные пользователей, в том числе оценки, списки фильмов и персон будут сохранены.


Теги: Яндекс КиноПоиск


На ту же тему: