Panasonic приобретает Video Insight

10:08 06.02.2015 |    1292 прочтения



Это отвечает стратегическим целям японской компании по развитию направления B2B решений, в т.ч. системы безопасности и видеонаблюдения.

Компания Panasonic заключила соглашение о покупке 100% акций компании Video Insight, разработчика программного обеспечения для систем видеонаблюдения. Этот шаг должен способствовать укреплению позиций обеих компаний на образовательном рынке Северной Америки, говорится в сообщении компании.

Основанная в 2002 году компания Video Insight разрабатывает системы управления видео для корпоративного сегмента. Ее продукты используются для обеспечения безопасности в более чем 25 000 компаниях и организациях финансового и транспортного сектора, правительственных учреждений, торговых сетей, а также в 6500 школах и кампусах.

Программные продукты Video Insight действуют по принципу открытой платформы, которая может устанавливаться практически на любом оборудовании, имеющемся у заказчика. На сегодняшний день она поддерживает более 2500 моделей видеокамер 100 различных брендов и может интегрироваться с наиболее распространенными системами контроля доступа. Требования заказчиков к системам видеонаблюдения становятся все сложнее и разнообразнее, поэтому роль «универсального» ПО, способного легко объединить множество устройств, будет только расти.

Приобретение компании Video Insight расширит портфолио Panasonic и откроет новые направления для сотрудничества с образовательными учреждениями. По соглашению, управлять Video Insight будут ее основатели — Джей Роберт Шоу и Джеймс Уиткомб. Компания продолжит развитие своей открытой платформы, говорится также в сообщении Panasonic.


Теги: Panasonic Слияния и приобретения Видеонаблюдение


На ту же тему:
<--- !----->