Orange Business Services открывает новое бизнес-направление в России — мобильные сервисы

15:08 19.02.2015 |    1911 прочтений



В его рамках первыми будут запущены на рынок услуги по управлению мобильными устройствами, приложениями и контентом, а также расходами на корпоративную мобильную связь.

Это решение является стратегически важным для Orange и заявлено в стратегии развития компании до 2020 года, сообщили в компании. Первыми в рамках данного направления будут представлены облачные услуги по управлению мобильными устройствами, приложениями и контентом, а также расходами на корпоративную мобильную связь.

Корпоративным заказчикам Orange будут доступны Device Management Premium — комплексное решение с шифрующим шлюзомдля безопасного управления мобильными устройствами на базе iOS, Android, Windows, а также приложениями и контентом, и Telecom Expense Management — облачное решение по управлению расходами на корпоративную мобильную связь, предоставляемое на базе платформы Tangoe. Последнее, развертываемое в облаке Orange, позволяет оптимизировать затраты на корпоративную мобильную связь до 30 %, находить ошибки в выставлении счетов, неиспользуемые sim-карты и платные сервисы, говорится в сообщении компании.


Теги: Корпоративная мобильность Orange Business Services


На ту же тему:
<--- !----->