OCS начинает продвижение i-Life в Казахстане

15:05 30.09.2014 |   1148



Дистрибьютор на эксклюзивных условиях предложит своим клиентам полный спектр продукции вендора, рассчитанный на широкую аудиторию.

Дистрибьюторская компания OCS, работающая по всем продуктовым направлениям ИТ-рынка и рынка бытовой техники, объявила о начале сотрудничества на рынке Казахстана с компанией i-Life, производителем планшетных ПК, смартфонов и аксессуаров.

OCS-Казахстан планирует поддерживать полный ассортимент продуктов i-Life на складе, обеспечивая их постоянную доступность, в том числе, смартфонов серии AMAZE и планшетов популярной детской серии KidsTab.

Дистрибьютор на эксклюзивных условиях предложит своим клиентам полный спектр продукции вендора, рассчитанный на широкую аудиторию — как студентам, любителям недорогих гаджетов, так и геймерам – потребителям более требовательным к техническим характеристикам используемой продукции.

Учитывая растущий спрос на бюджетные мобильные решения, продукция i-Life станет важным дополнением к текущему портфелю вендоров, а работа дистрибьютора в партнерском канале, в том числе и с крупнейшими ретейлерами Казахстана, поможет популяризовать продукты и простимулировать развитие бизнеса.


Теги: Казахстан OCS