Майкл Браун утвержден в должности директора Symantec

07:44 26.09.2014 |   1674



Исполнявший в течение полугода обязанности генерального директора компании Symantec Майкл Браун занял эту должность на постоянной основе. Предыдущий генеральный директор Symantec Стив Беннетт был уволен советом директоров, не успев проработать во главе компании и одного года. Тем не менее, он начал крупную реорганизацию бизнеса, крайне необходимую компании, теряющую позиции в связи со спадом на рынке персональных компьютеров. Symantec была одним из ведущих разработчиков антивирусных программ для персональных компьютеров, но не смогла повторить успех на рынке мобильных устройств.

Брауну было поручено восстановить доходность компании и, как утверждается, за полгода он добился существенных результатов. Под его руководством Symantec продемонстрировала рост доходов по сравнению с прошлым годом. В течение месяца Браун должен представить план дальнейшей деятельности компании.

До прихода в Symantec Майкл Браун был одним из руководителей компании Veritas Software. В 2005 году Symantec купила ее, и Браун стал членом совета директоров Symantec.


Теги: Информационная безопасность Symantec Майкл Браун Стив Беннетт


На ту же тему: