Ecco планирует ассортимент с помощью Hyperion Planning

21:14 22.10.2014 |   900

Рубрика Автоматизация предприятий



Компания «Экко-Рос» автоматизировала процесс ассортиментного планирования на базе решения Oracle Hyperion Planning. Система повысит эффективность подразделения, отвечающего за наполнение магазинов и актуализацию модельного ряда.

Компания «Экко-Рос» (российское подразделение обувной сети Ecco) автоматизировала процесс ассортиментного планирования на базе решения Oracle Hyperion Planning. Ecco имеет более 300 торговых точек во всех федеральных округах России и несколько десятков в странах СНГ. Объем данных для анализа ассортимента давно вышел за пределы возможностей Microsoft Excel, и теперь компании требовалось более эффективное средство для планирования.

Система планирования и контроля исполнения заказа ассортимента, построенная совместно с «Энвижн Груп», повысит эффективность подразделения, отвечающего за наполнение магазинов и актуализацию модельного ряда. С ее помощью менеджеры могут планировать закупки и составлять график поставок продукции, учитывая различные параметры спроса – от размеров до региональных предпочтений.

Следующий шаг в развитии внедренного решения – создание системы бюджетирования.


Теги: Автоматизация предприятий