Concept Group строит инфраструктуру на решениях IBM

21:23 03.12.2014 |   934

Рубрика Автоматизация предприятий



Компания Concept Group, работающая в индустрии моды, завершила построение отказоустойчивой инфраструктуры. В ее основу положено решение, спроектированное на базе IBM Flex System x240 и комплекса хранения данных, состоящего из IBM Storwize и IBM FlashSystem.

Компания Concept Group, работающая в индустрии моды, завершила построение отказоустойчивой инфраструктуры, позволившей ускорить производственную и логистическую деятельность в несколько раз. Активный рост компании и планы по дальнейшему расширению сети магазинов требовали нового программного обеспечения, полноценная работа которого могла быть обеспечена только при условии развертывания мощной инфраструктуры. В основу новой инфраструктуры положено решение, спроектированное на базе IBM Flex System x240 и комплекса хранения данных, состоящего из IBM Storwize V7000 с возможностью виртуализации внешних систем хранения, высокоскоростной системы хранения на модулях флеш-памяти IBM FlashSystem 840, а также система начального уровня IBM Storwize V3700.

Новое инфраструктурное решение позволило обеспечить работу системы PLM, при помощи которой осуществляется полный производственный цикл разработки новой коллекции одежды: от идеи и дизайна до заказов на фабрики, контроля качества и конечной поставки готовой одежды в распределительный центр. Кроме того, с появлением в компании решений IBM была заложена база для реализуемых в данный момент проектов внедрения систем WMS и ERP. Масштабируемость решения позволяет рассчитывать и на будущие проекты по внедрению CRM и платформы электронной коммерции. Помимо этого, на новой инфраструктуре развернута система, обеспечивающая финансово-административную деятельность компании.


Теги: Автоматизация предприятий IBM