Cisco заявляет о планах по приобретению Neohapsis

11:16 12.12.2014 |   1421



Она станет станет частью подразделения компании Cisco по предоставлению услуг, связанных с обеспечением ИБ.

О намерении приобрести Neohapsis сообщил в своем блоге вице-президент компании Cisco, руководитель подразделения по корпоративному развитию Хилтон Романски. Neohapsis — это частная компания из Чикаго, консультирующая по решению возникающих у заказчиков задач, связанных с информационной безопасностью, управлением рисками и сложностями соответствия нормативным требованиям. Эти услуги, а также услуги по защите облачных технологий, приложений, мобильных устройств и инфраструктуры Neohapsis предоставляет, в том числе, и компаниям из списка Fortune 500.

Cisco вместе с представителями ее партнерской экосистемы и компанией Neohapsis будет предоставлять полный спектр услуг по обеспечению безопасности и конкурентоспособности своих заказчиков. Это позволит клиентам компании Cisco ликвидировать операционные и технические уязвимости безопасности, получить полную картину своих рисков, воспользоваться преимуществами новых бизнес-моделей и выработать структурированный подход к обеспечению более высокого уровня защиты, говорится в сообщении Романски.

Как ожидается, процесс приобретения Neophasis завершится во втором квартале 2015 финансового года, После этого команда Neohapsis станет частью подразделения компании Cisco по предоставлению услуг, связанных с обеспечением информационной безопасности, которое возглавляет старший вице-президент, генеральный менеджер Брайан Палма.


Теги: Информационная безопасность Слияния и приобретения Cisco


На ту же тему: