Cisco покупает разработчика средств отслеживания мобильных устройств
Cisco покупает разработчика средств отслеживания мобильных устройств




14:41 03.08.2018

|   2613 прочтений



На базе технологий July Systems планируется, в частности, создать единую платформу сервисов определения местоположения внутри помещений.

Компания July Systems была основана в 2001 году и занимается разработкой технологий отслеживания положения электронных устройств по данным Wi-Fi, Bluetooth или GPS — как с помощью приложений, установленных на устройстве, так и без них. Созданная в компании платформа Proximity MX способна автоматически вступать в контакт с пользователем мобильного устройства через текстовые сообщения, электронную почту или уведомления, а также взаимодействовать с корпоративными системами через программные интерфейсы или те же сообщения и электронную почту, сообщая им о перемещениях пользователей внутри здания.

July и Cisco уже работали в рамках OEM-соглашения в проектах Cisco Connected Mobile Experience. В Cisco планируют создать на базе этих технологий единую платформу сервисов определения местоположения внутри помещений. Возможности применения такой платформы чрезвычайно широки — анализ поведения покупателей в магазинах, оптимизация маршрутов перемещения в больницах, гостиницах, на стадионах и так далее.


Теги: Слияния и приобретения Беспроводные сети Корпоративная мобильность Cisco

На ту же тему: