Cisco покупает разработчика облачных средств управления приложениями
Cisco покупает разработчика облачных средств управления приложениями




15:18 17.08.2021 |   2734



Технологии Epsagon будут использованы в развитии всеобъемлющей платформы мониторинга приложений, сетевой инфраструктуры и безопасности.

Израильская компания Epsagon была основана в 2017 году и занимается разработкой облачных средств мониторинга работы приложений, в первую очередь — облачных микросервисов, контейнеров и бессерверных сред. Технологии Epsagon призваны сыграть важную роль в развитии создаваемой в Cisco платформы, относящейся к платформам «наблюдения полного стека» — приложений, сетевой инфраструктуры и безопасности. В эту платформу уже включены пакеты Cisco AppDynamics, ThousandEyes и Intersight.

Инструментарий AppDynamics предназначен для мониторинга работы приложений и ее анализа с помощью средств искусственного интеллекта и машинного обучения, ThousandEyes занимается анализом работы локальных и глобальных сетей, а Intersight действует в облачных системах, управляя, в том числе, контейнерами Kubernetes.

Приобретение Epsagon — пятая по счету сделка Cisco в этом году. Ранее компания приобрела разработчика технологий Промышленного интернета вещей Fluidmesh, разработчика технологий анализа уязвимостей Kenna Security и разработчика технологий программно-конфигурируемых сетей Sedona Systems.


Теги: Корпоративные сети Управление приложениями Облачные сервисы Слияния и приобретения Cisco


На ту же тему: