Check Point приобретает разработчика технологии, позволяющей устранять угрозы до момента заражения

16:28 19.02.2015 |    1964 прочтения



Интеграция технологий поможет блокировать неизвестные ранее угрозы и повысить уровень распознавания вредоносных программ системы эмуляции угроз Check Point Threat Emulation.

Компания Check Point сообщила о приобретении израильского стартапа Hyperwise. Эта компания, созданная в 2013 году, разработала технологию предотвращения угроз на уровне центрального процессора, позволяющую устранять угрозы еще до момента заражения. Существующие подходы к предотвращению угроз традиционно сосредоточены на обнаружении и блокировке вирусов лишь после первых проявлений активности, в результате чего образуется брешь в безопасности на ранних стадиях атаки. Новая же технология предотвращения атак обеспечивает высокий уровень обнаружения угроз и гарантирует защиту организаций от злоумышленников, говорится в сообщении Check Point.

Основатели и сотрудники Hyperwise войдут в состав Check Point, а новая технология будет интегрирована в существующие решения по обнаружению угроз Check Point Threat Emulation. Ожидается, что сделка не повлияет на финансовые показатели компании. Условия покупки стартапа не разглашаются.


Теги: Слияния и приобретения Check Point Кибербезопасность


На ту же тему:
<--- !----->