Brother и Microsoft стали партнерами

13:50 15.09.2014 |    1115 прочтений



Компании объединили усилия по интеграции функции мгновенного сканирования в программу для заметок OneNote, созданную на базе облачных технологий.

Японская компания Brother, разработчик технологий печати и управления документооборотом, и Microsoft стали партнерами по интеграции функции мгновенного сканирования в OneNote, программу для заметок, созданную на базе облачных технологий.

Теперь пользователям струйных или лазерных устройств Brother, чтобы отправить отсканированные документы в OneNote, необходимо воспользоваться только сканером. Это означает, что печатные документы, подписанные договоры, квитанции, счета-фактуры, отпечатанные фотографии теперь можно легко отсканировать и отправить в OneNote с помощью встроенного ПО прямо через контрольную панель устройства.

Такая интеграция делает доступнее облачные сервисы для клиентов Brother. OneNote позволяет пользователям захватывать и упорядочивать онлайн–источники, вэб-сайты в интернете, делать собственные заметки и комментарии напротив данных, которые они собрали. Отсканированные материалы становятся частью «потока мыслей» в OneNote. А хранение информации в «облаке» делает данные доступными из любого места.

Возможность прямого сканирования в OneNote реализована через приложение Web Connect, которое обеспечивает простую интеграцию с облачными сервисами.


Теги: Microsoft Brother