Aruba расширяет партнерскую сеть в России и Казахстане

12:55 23.01.2015 |    1768 прочтений



Aruba Networks, один из ведущих производителей решений для организации доступа к сетям Wi-Fi корпоративного уровня, объявила о расширении партнерской сети на территории России и Казахстана. Дистрибьютором компании станет OCS Distribution.

Для партнерского канала OCS, насчитывающего порядка 11 тыс. компаний, будет доступен полный спектр сетевого оборудования Aruba, которое будет поставляться под заказ в 30 городов России, а также в Астану и Алма-Ату. Наряду с запуском нового продуктового предложения дистрибьютор запустит программу поддержки продаж и сопутствующие промопрограммы, обеспечив полноценное сопровождение партнеров Aruba второго уровня: от маркетинга до технической экспертизы.

Сотрудничество Aruba и OCS позволит дистрибьютору включить в свой продуктовый портфель продукцию, зарекомендовавшую себя экономичностью и функциональностью конечных решений, низкой эксплуатационной стоимостью. Широкая линейка Aruba включает в себя точки доступа разного уровня сложности: от простых устройств, разработанных для организации беспроводного доступа в небольших офисах, до специальных продуктов, рассчитанных на работу в загрязненной производственной среде или вне помещений. Большинство устройств работает в двух диапазонах, поддерживает стандарт 802.11ac и технологию MIMO. Каждая модель выпускается в двух вариантах: с внешними и с интегрированными антеннами.


Теги: OCS Aruba Networks


<--- !----->