Acronis открывает международную штаб-квартиру в Сингапуре

14:52 30.09.2014 |   1204



Компания увеличивает внимание к азиатскому рынку, планируя в течение пяти лет обеспечить в Азии половину общего объема продаж.

Acronis, поставщик решений для резервного копирования, аварийного восстановления и защищенного доступа к данным, объявил об открытии международной штаб-квартиры в Сингапуре.

Компания собирается уделить дополнительное внимание развитию продаж во всем азиатском регионе, рассчитывая через пять лет обеспечить здесь более 50% всех продаж компании.

Acronis рассматривает также развитие центра исследований и разработок в Сингапуре, в качестве дополнения к существующему центру в Москве. Развитие нового центра и сотрудничество с университетами Сингапура и других стран будет курировать Марк Шмулевич, присоединившийся к Acronis в качестве главного операционного и стратегического директора. Уже начата работа с несколькими научными центрами, в числе которых сингапурский Институт хранения данных (DSI).

Acronis также запустил в Сингапуре новый центр обработки данных – в дополнение к уже функционирующим центрам в России, Японии, Франции, Германии и США. Новый центр будет использоваться для обслуживания региональных клиентов.


Теги: Марк Шмулевич Acronis Сингапур