Технический директор Red Hat внезапно ушел в отставку

08:18 29.08.2014 |    1017 прочтений



В компании опровергли сообщения о личных разногласиях между Брайаном Стивенсом и президентом по продуктам и технологиям компании Полом Кормье,

Компания Red Hat опубликовала краткое заявление об отставке технического директора компании Брайана Стивенса. Причины отставки в компании не называют. Представители Red Hat лишь опровергли опубликованные в ZDNet сообщения о личных разногласиях между Стивенсом и президентом по продуктам и технологиям компании Полом Кормье, который теперь назначен исполняющим обязанности технического директора. В заявлении за подписью президента и генерального директора Red Hat Джима Уайтхерста выражается благодарность Стивенсу за годы работы и многочисленные заслуги. В компании желают ему успеха в будущих делах. Сообщений о том, чем он теперь планирует заниматься, нет.

Брайан Стивенс работал в Red Hat в течение 12 лет. Его отставка оказалась неожиданностью для многих обозревателей. Как отмечает аналитик IDC, Стивенс пользовался большим уважением и влиянием в компании и его уход может существенно повлиять на работу Red Hat. Он еще не стар, добавляет аналитик, и вполне способен занять в будущем другие важные посты в мире программного обеспечения с открытым исходным кодом.


Теги: Джим Уайтхерст Red Hat


На ту же тему: