Inoventica расширяет сотрудничество с HP

10:53 29.08.2014 |    1183 прочтения



Группа компаний Inoventica присоединилась к новой партнерской программе Hewlett-Packard — Cloud Agile. В рамках заключенного соглашения HP обеспечит маркетинговые активности по стимулированию продаж и реализации услуг из портфеля Inoventica, а также предоставит возможность использовать финансирование от HP Financial Services для закупки необходимого оборудования, программных продуктов и услуг на длительный срок, говорится в сообщении компании. По данному соглашению потенциальный объем закупки оборудования HP группой Inoventica составляет 5 млн долл.

Программа HP Cloud Agile привлекает к партнерству сервис-провайдеров и системных интеграторов, предоставляющие облачные сервисы, услуги по построению частных и гибридных облаков, хостингу бизнес-критичных приложений, аренде ИТ-инфраструктуры. Участниками программы являются более 100 компаний в мире. Для российских партнеров программа стала доступна в прошлом году.

Сотрудничество Inoventica и HP началось год назад в рамках проекта по развертыванию на базе ЦОД Inoventica платформы доставки облачных сервисов на основе HP CloudSystem. Еще одной стратегической инвестицией для Inoventica стала система хранения HP 3PAR StoreServ Storage, которая позволила Inoventica увеличить существующие инфраструктурные мощности в три раза, а также расширить ассортимент предлагаемых сервисов.


Теги: HP Inoventica