Назначен новый генеральный директор российского офиса Columbus

13:43 26.08.2014 |   1097



Консалтинговая компания Columbus сообщила о назначении Дениса Стороженко на должность генерального директора российского подразделения. Елена Сергеева, исполнявшая обязанности главы российского офиса Columbus с апреля 2014 года, продолжит работу в качестве финансового директора организации, говорится также в сообщении.

Стороженко приступил к своим обязанностям 25 августа. На посту генерального директора он будет отвечать за реализацию стратегии российского подразделения Columbus, в первую очередь – за развитие в таких приоритетных для компании отраслях, как розничная торговля, дистрибуция, пищевое и дискретное производство.

Денис Стороженко работает в ИТ-сфере более 20 лет. В международную консалтинговую компанию Columbus пришел в 2000 году на позицию консультанта. С 2002-го по 2005 год, работая руководителем проектов Columbus, реализовал ряд ключевых проектов в розничных и дистрибьюторских сетях, производственных предприятиях и холдингах. С 2005-го по 2009 год возглавлял практику розничных решений, активно участвовал в разработке и выводе на рынок отраслевых продуктов Columbus. С декабря 2009 года по август 2012-го являлся директором по консалтингу Columbus Russia, отвечая за организацию и координацию деятельности консалтинговых практик, взаимодействуя с ключевыми клиентами, вендорами и партнерами компании.


Теги: Columbus