OnBeep превращает смартфон в портативную «рацию»

08:24 21.08.2014 |   702



Такая «рация» может пригодиться организаторам различных мероприятий, в туристических походах и так далее.

Небольшая гарнитура и приложение для систем iOS и Android разработки компании OnBeep превратят смартфон в портативную «рацию» для переговоров внутри небольшой группы. Такая «рация» может пригодиться организаторам различных мероприятий, в туристических походах и так далее. OnBeep уже привлекла для финансирования проекта 6,25 млн долл. и желающие первыми получить это устройство после начала производства могут оформить на сайте компании предварительный заказ.

Гарнитура связывается со смартфоном по обычному каналу Bluetooth. Заряда батареи должно хватать на день активного использования. В компании считают, что оно должно даже экономить заряд батареи смартфона, так как экран его не будет постоянно включаться и выключаться. Приложение позволяет определить круг абонентов, участвующих в разговоре. Сообщения будут передаваться им всем по нажатию одной кнопки на гарнитуре.

Выпуском устройства по заказу OnBeep занимается контрактный производитель PCH. Компания воспользовалась программой PCH Access, предназначенной для стартапов, ориентирующихся на выпуск различной электроники.


Теги: Digital Life