«Тойота Мотор» меняет ERP

16:31 18.06.2014 |    705 прочтений

Рубрика Автоматизация предприятий |   705 прочтений



Автодилер «Тойота Мотор» приступил к внедрению новой системы управления на базе Microsoft Dynamics AX 2012. Партнером проекта выступает консалтинговая компания Columbus.

В ходе проекта «Тойота Мотор» полностью обновит существующую ERP на основе Microsoft Dynamics AX 3.0. Отказ компании от прежней версии системы обусловлен недостаточной производительностью и техническими ограничениями. Кроме того, вендор прекратил ее поддержку.

Выбор в пользу Microsoft Dynamics AX 2012 во многом объясняется соображениями экономии: системы других производителей потребуют значительно больших средств на внедрение. Помимо этого, компания имеет десятилетний позитивный опыт сотрудничества с Columbus. Несмотря на то, что первые проекты реализованы очень давно, основной костяк проектной команды сохранился, а вместе с ним остались и прежний опыт, и многие успешные наработки.

Сейчас основная задача проектной команды заключается в том, чтобы полностью пересмотреть подход к автоматизации бизнеса, максимально использовать возможности новой платформы и обеспечить гибкость системы.


Теги: Автоматизация предприятий