Samsung движется в B2B

10:09 17.06.2014 |    1024 прочтения



Российское представительство Samsung Electronics провело «Samsung Enterprise Forum: Интеллектуальные решения для организаций», на котором были представлены решения компании и ее партнеров для корпоративного сектора

Стив Ли - Samsung
Источник: Samsung

Российское представительство Samsung Electronics провело «Samsung Enterprise Forum: Интеллектуальные решения для организаций», на котором были представлены решения компании и ее партнеров для корпоративного сектора, который, как отметил президент штаб-квартиры Samsung Electronics в России и странах СНГ Стив Ли, крайне важен для его компании как в мире, так и в России.

Работа в этом направлении началась в нашей стране в 2013 году, когда Samsung представила решения в области корпоративной мобильности, профессиональных панелей, принтеров, построении ИТ-инфраструктуры. Уже к 2014 году B2B-подразделение компании реализовало ряд крупных проектов в корпоративном и государственном секторах, в том числе и для Олимпиады в Сочи (им была посвящена отдельная секция форума), создала партнерскую экосистему.

Кроме Олимпиады большое внимание на форуме было уделено обсуждению финансирования инновационных проектов со стороны государства и бизнеса; созданию концепции «умного города», информатизации росчсийской системы образования; опыту разработки отечественного программного обеспечения на базе открытого кода на примере созданной Samsung операционной системы Tizen. Ряд промышленных компаний, государственных, коммерческих и финансовых структур представили ИТ-проекты, осуществленные при помощи разработок Samsung.

Сама компания продемонстрировала различные технологические новинки структур, входящих в группу Samsung. Среди планов компании, как отметил Андрей Тихонов, директор по продажам в корпоративном сегменте российского подразделения Samsung Electronics,применение технологических новинок и полученного опыта в новых масштабных проектах, в том числе — при подготовке чемпионата мира по футболу 2018 года.


Теги: