ИТ-директор Philips возглавил подразделение медицинской информатики

12:25 14.06.2014 |    665 прочтений



По словам Йероена Таса, ключевую роль в его карьере сыграла организация лаборатории, в которой специалисты из различных отделов компании занимались поиском вариантов применения новых цифровых технологий.

Йероен Тас, назначенный генеральным директором подразделения Philips Healthcare Informatics Solutions and Services, занимал до этого должность директора ИТ-службы. По его словам, ключевую роль в его карьере сыграла организация лаборатории, в которой специалисты из различных отделов компании занимались поиском вариантов применения новых цифровых технологий. Тас активно поддерживал лабораторию. В ходе работы ему приходилось много взаимодействовать с коллегами из других подразделений, и это, в свою очередь, привело к тому, что его как директора информационной службы стали принимать с большим уважением.

Технологическая революция разворачивается даже быстрее, чем он полагал, признает Тас. Снабжение все большего количества устройств подключением к компьютерной сети требовало нового подхода. Разработка встроенных программ для отдельных устройств сильно отличается от разработки подключаемых к сети систем. Поэтому в компании создали единую архитектуру со сводом правил для создания приложений. Все это требовало изменения культуры организации и повышения гибкости. Перестройка заняла полтора года, и теперь компания будет наращивать масштаб, заключил он.


Теги: