Назначен директор американского подразделения Bell Integrator

15:49 02.06.2014 |    775 прочтений



Им стал Евгений Поздняков, который 17 лет работал преимущественно в ИТ-компаниях Кремниевой долины.

Российский системный интегратор Bell Integrator объявил о назначении Евгения Позднякова управляющим директором американского подразделения Bell Integrator.

Поздняков начал профессиональную карьеру в США в 1993 году, где 17 лет работал преимущественно в ИТ-компаниях Кремниевой долины. Он прошел путь от должности инженера, проектного менеджера, менеджера по развитию до руководителя направления сервисов по Северной Америке компании Nokia Telecom. После слияния Nokia и Siemens Telecom в 2007 году Поздняков вернулся в Россию, где в составе Nokia Siemens Networks осуществлял консалтинговые проекты для операторов «большой тройки» до 2009 года. До прихода в Bell Integrator Поздняков более трех лет возглавлял офис компании Agfa Healthcare в России в качестве директора.

Bell Integrator работает на российском рынке с 1999 года. Компания предоставляет российским и зарубежным клиентам полный комплекс услуг, включая консалтинг, тестирование, разработку, внедрение и поддержку ИТ-решений. Центральный офис Bell Integrator расположен в Москве, представительства — в Нижнем Новгороде, Пензе и Минске (Белоруссия), а также в Кремниевой долине (Калифорния, США). Об открытии офиса в США Bell Integrator объявил в мае 2014 года.


Теги: