Выпуская смартфон Moto E, в Motorola хотят достойно завершить эру мобильных телефонов

10:02 14.05.2014 |    1586 прочтений



Водостойкий Moto E поддерживает 3G, работает под Android 4.4, оснащен гигабайтом оперативной памяти, двухъядерным процессором на 1,2 ГГц и экраном 4,3 дюйма с разрешением 960х540 точек, защищенным стеклом Gorilla Glass и покрытием, предотвращающим появление пятен.

Moto EВ компании Motorola Mobility, которую у Google сейчас покупает Lenovo, выпустила смартфон Moto E, стоящий в США 129 долл., с расчетом, что он заинтересует тех, кто планировал купить обычный мобильный телефон. В Motorola надеются, что Moto E будет пользоваться не меньшим успехом, чем Moto G, самый продаваемый аппарат компании за всю ее историю, утверждает Стив Хоровитц, руководитель по разработке программного обеспечения Motorola. По его словам, цель выпуска Moto E — положить конец эпохе мобильников класса feature phone, аппаратов с расширенными возможностями, но без способности исполнять загружаемые приложения.

Водостойкий Moto E поддерживает 3G, работает под Android 4.4, оснащен гигабайтом оперативной памяти, двухъядерным процессором на 1,2 ГГц и экраном 4,3 дюйма с разрешением 960х540 точек, защищенным стеклом Gorilla Glass и покрытием, предотвращающим появление пятен. Имеются камера на 5 мегапикселов и 4 Гбайт встроенной флэш-памяти с возможностью расширения картой microSD. У Moto G, поступившего в продажу полгода назад по 180 долл., характеристики лучше, в том числе четырехъядерный чип: аппарат показал, что можно предложить недорогой смартфон с приличным быстродействием. Сам G обновлен — в конце месяца выйдет модель с поддержкой LTE за 219 долл.


Теги: Digital Life